河南省教导厅手机版

河南省教导厅河南省学位委员会
关于公布2020年河南省研究生教导改革与质量晋升工程项目评审成果的告诉

教研〔2019〕662号

2019-10-08 18:19:42 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-10-08

各研究生培养高校:

  根据《河南省教导厅关于做好2020年河南省研究生教导改革与质量晋升工程项目申报任务的告诉》(教研〔2019〕567号)精力,经黉舍申报、专家评审和网上公示,2020年河南省研究生教导改革与质量晋升工程项目(以下简称“河南省研究生质量晋升工程项目”)评审任务曾经完成既定法式榜样。省教导厅、省学位委员会决定赞成华北水利水电大年夜学等18所高校申报的18个研究生教导创新培养基地为“2020年河南省研究生教导创新培养基地项目”(见附件1);赞成华北水利水电大年夜学等16所高校申报的《高等土力学》等31门研究生课程为“2020年河南省研究生教导优良课程项目”(见附件2)。现将有关事宜告诉以下:

  一、河南省研究生质量晋升工程项目立项扶植周期为两年。无故不克不及完成研究义务或自行中断的项目,按规定予以撤消。

  2、省教导厅担任组织专家对“河南省研究生质量晋升工程项目”停止指导、检查和结项验收,并赐与经费赞助;黉舍担任对项目实施情况停止催促指导和全过程监督。

  3、项目研究成果应标注“河南省研究生教导改革与质量晋升工程项目”和项目赞成号,在国际学术期刊上发表的论文等成果,应标注“Postgraduate Education Reform and Quality Improvement Project of Henan Province”和项目赞成号,未标注的不得作为结项评价材料。

  各研究生培养高校要高度看重“河南省研究生教导改革与质量晋升工程项目”扶植,把此作为深化研究生教导综合改革、周全晋升研究生培养质量的重要载体战争台,加大年夜经费投入,加强项目管理,完美机制保证,保持高标准严请求,确保项目扶植安康有序展开。

  附件:1.2020年河南省研究生教导创新培养基地项目名单

  2.2020年河南省研究生教导优良课程项目名单

  河南省教导厅     河南省学位委员会

  2019年9月24日