河南省教导厅手机版

省设备中间展开“赓续白色基因 熄灭任务豪情” 党性晋升活动

2019-09-30 11:22:09 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-09-30

设备中间展开“赓续白色基因 熄灭任务豪情”党性晋升活动_正本.jpg

省设备中间展开“赓续白色基因,熄灭任务豪情”党性晋升活动


  为了稳固“不忘初心、切记任务”主题教导成果,进一步落实省教导厅厅长郑邦山关于“熄灭任务豪情”的请求,9月22日至28日,省设备中间党总支组织支部委员及部分党员代表到江西瑞金展开“赓续白色基因,熄灭任务豪情”党性晋升活动。


  本次研修以专题教授教化、主题教授教化、现场教授教化、体验教授教化为主架构,以互动教授教化、案例教授教化、红舞台教授教化为延展,内容丰富活泼。在瑞金干部学院,大年夜家聆听了《中心苏区与苏区精力》《赤军长征与长征精力》和《进修习近平新时代中国特点社会主义思维和品德》三场专家讲座,重温了白色记忆,果断了新时代若何弘扬苏区精力和长征精力的信念;在白色初心故事会上,革命前辈滕代远的儿子滕飞分享了他的父辈为中国革命停止艰苦卓绝斗争的光辉过程,并停止了提问互动;在叶坪原址群,向革命先烈敬献花篮,仰望赤军烈士纪念塔,感触感染革命烈士为党和人平易近就义一切的大胆精力;在沙洲坝红井原址群,学员们打上一口红井水,细细咀嚼一瓢甘泉,叶落归根铭记党恩;在“走进瑞金,不忘初心”红舞台教授教化中,大年夜家齐唱红歌……


  时代在变,精力不变,这些动人故事震动着学员们的心灵,使大年夜家百感交集。白色江山当教室,豪杰史诗作教材,七天的研修让苏区精力和长征精力深植大年夜家脑海,使大年夜家熄灭任务豪情,强化信奉力量,加强斗争本领,果断义务担当。


  (省设备中间 供稿)