河南省教导厅手机版

关于对2019年河南省中等职业黉舍“创新杯”
教员信息化教授教化说课交换活动获奖名单停止公示的告诉

2019-09-26 18:03:42 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-09-26

各省辖市、省直管县(市)教导局,各省属中等职业黉舍,各高等职业黉舍中专部:

  根据河南省教导厅办公室《关于印发2019年河南省职业教导技能大年夜赛教授教化才能比赛筹划的告诉》(教办职成〔2019〕381号),我厅举办了2019年河南省中等职业黉舍“创新杯”教员信息化教授教化说课交换活动。经过过程黉舍推荐、现场展示、专家评审共评出一等奖32名、二等奖55名、三等奖85名。现将获奖名单予以公示(见附件)。

  自公布之日起5日内,任何单位和小我对公示名单持有贰言,可以书面情势向我厅提出。单位提出贰言,须在贰言材料上加盖本单位公章,并写明接洽人任务单位、通信地址和德律风。小我提出贰言,须在贰言材料上签订真实姓名,并写明自己任务单位、通信地址和德律风。不符合上述请求的贰言,不予受理。

  接洽人:刘东洋                   德律风:0371-69691876

  地址:郑州市正光路11号D822      邮编:450018

  邮箱:hnzhichengjiao@163.com

  附件:2019年河南省中等职业黉舍“创新杯”教员信息化教授教化说课交换活动获奖名单

  2019年9月26日