河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于对河南省首批教员教导实际基地停止公示的告诉

2019-09-21 16:37:33 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-09-21

各省辖市、省直管县(市)教导局,厅直属有关中小黉舍:

  根据《河南省教导厅关于遴选河南省教员教导实际基地的告诉》(教员〔2019〕384号)精力,经单位申报、市县推荐、省级审核等法式榜样,拟肯定河南省实验幼儿园等299所中小学幼儿园为河南省首批教员教导实际基地。现将名单(附后)停止公示。

  自公布之日起7日内,如对公布的单位持有贰言,可以书面情势向我厅教员教导处提出。单位提出的贰言,须在贰言材料上加盖本单位公章,并写明接洽人任务单位、通信地址和德律风。小我提出的贰言,须在贰言材料上签订真实姓名,并写明自己任务单位、通信地址和德律风。

  接洽人:李社亮,德律风:0371-69691770,地址:郑州市郑东新区正光路11号,邮编:450018,邮箱:393026840@qq.com。

  附件:河南省首批教员教导实际基地名单

  2019年9月21日