河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于2019年度河南省一流本科专业扶植点拟立项名单的公示

2019-09-21 15:44:54 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-09-21

各浅显本科高等黉舍:

  根据《教导部办公厅关于实施一流本科专业扶植“双万筹划”的告诉》(教高厅函〔2019〕18号)和《河南省教导厅关于实施河南省一流本科专业扶植筹划的告诉》(教高〔2019〕475号)安排,经高校申报、资格审查、会议评审,拟肯定郑州大年夜学金融数学等275个专业点为2019年度河南省一流本科专业扶植点,现将评审成果予以公示(见附件)。

  自公示之日起5日内,任何单位和小我对评审成果有贰言,可以书面情势向我厅高教处提出。单位提出的贰言,须在贰言材料上加盖本单位公章,并写明接洽人任务单位、通信地址和接洽德律风;小我提出的贰言,须在贰言材料上签订真实姓名,并写明自己任务单位、通信地址和接洽德律风。不符合上述请求的贰言,不予受理。

  接洽人:白威涛

  德律风:0371—69691868

  地址:郑州市正光路11号

  邮编:450018

  附件:2019年度河南省一流本科专业扶植点拟立项名单

  2019年9月21日